相关文章

2008上海国际轴承峰会

来源网址:

中国轴协定于2008年9月23日至26日在上海光大会展中心举办第十一届中国国际轴承及其专用装备展览会。本届展览会将以更高的水平、崭新的姿态展现在世人面前。届时,将有更多的来自中国和世界各地的厂商云集展览会,以展览会为平台,展示企业实力,推介企业产品,获取市场信息,交流技术成果,寻求商业机会,结交贸易伙伴,开展国际贸易。

参会人员主要包括中国轴协会员单位主要领导和有关专家出席会议。同时,欢迎国内外关心和支持我国轴承工业发展的主机用户企业、轴承企业和有关单位的领导及专家出席会议。参加中国轴协理事(扩大)会议的全体代表参加2008国际轴承峰会。参加理事扩大会议人员有中国轴协理事单位及会员单位主要领导。参加常务理事会议人员有中国轴协常务理事单位主要领导。

为了帮助国内外轴承企业和主机企业了解中国国民经济形势和发展趋势,以及国家振兴装备制造业的相关政策;为了吸引更多的应用轴承的主机企业参观展会,提高重要轴承客户对展会的参与度,同时为主要轴承生产企业和应用轴承的重点主机企业提供一个交流合作的平台,从而提高2008中国国际轴承及其用装备展览会的综合效果。会议地点定于上海光大酒店。