相关文章

上海宾馆酒店植物租赁方案

来源网址:

宾馆酒店都重视室内空间的绿化装饰及花木租摆,利用植物渲染出优雅而不失亲切的氛围,让客人有宾至如归的感觉。一般而言,宾馆酒店重点绿化装饰部位是总服务大厅、上等客房、康乐中心和酒吧、餐厅等。

方案设计

服务大厅是迎送旅客的重要地点,是宾馆酒店的门面,布置理应十分讲究。有条件的宾馆酒店可以此建造室内花园,使其高山流水、花香四溢,引人入胜;没有室内景园的大厅,也常将花池、花坛或大型盆栽绿植布置得清新怡人。服务台上将常摆放几盆体量适宜的盛开的鲜花。

上等客房的花卉绿植租摆主要以鲜花布置为主,可以让贵客养神怡情。不少宾馆酒店里均设有用中国传统家具布置的外宾客房,这样的客房最好用古盆古瓶,配以中国的传统花卉材料,以求与环境相协调。

植物选择

酒店宾馆的前厅服务总台可以选择一些大型观叶植物,作为总体环境色调的渲染,小型的观叶植物的施工作为局部装饰,给旅客宾至如归的感觉。